「塩分ひかえめ」と聞くと、「薄味」というイメージの方も多いのではないでしょうか?ですが、ハーブやにんにくなどの香辛料を取り入れることで、塩分ひかえめでもうま味たっぷりな味わいに料理を仕上げることができるんです。今回は、そんな香辛料や野菜でつくる「野菜きのこパエリア」のレシピを料理家の藤井恵さんに教えてもらいました。調味料と香味野菜がアクセント!「野菜きのこパエリア」まずは、和洋中すべてのレシピに
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「塩分ひかえめ」と聞くと、「薄味」というイメージの方も多いのではないでしょうか?ですが、ハーブやにんにくなどの香辛料を取り入れることで、塩分ひかえめでもうま味たっぷりな味わいに料理を仕上げることができるんです。今回は、そんな香辛料や野菜でつくる「野菜きのこパエリア」のレシピを料理家の藤井恵さんに教えてもらいました。調味料と香味野菜がアクセント!「野菜きのこパエリア」まずは、和洋中すべてのレシピに