笠原将弘さんが、数あるメニューのなかから自画自賛するとっておきのレシピ「サワラと豆腐の揚げだし」。とろろ昆布を衣代わりに使った、笠原さんのセンスが光る一品です!笠原将弘さんの「サワラと豆腐の揚げだし」レシピ●サワラと豆腐の揚げだしとろろ昆布の衣とニンジン入りのあんがワザありの逸品。材料(4人分)サワラ(切り身)4切れ豆腐(木綿)1丁ニンジン150g万能ネギ適量塩少しとろろ昆布10g片栗粉、揚げ油
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
笠原将弘さんが、数あるメニューのなかから自画自賛するとっておきのレシピ「サワラと豆腐の揚げだし」。とろろ昆布を衣代わりに使った、笠原さんのセンスが光る一品です!笠原将弘さんの「サワラと豆腐の揚げだし」レシピ●サワラと豆腐の揚げだしとろろ昆布の衣とニンジン入りのあんがワザありの逸品。材料(4人分)サワラ(切り身)4切れ豆腐(木綿)1丁ニンジン150g万能ネギ適量塩少しとろろ昆布10g片栗粉、揚げ油