唐揚げのベストな揚げ時間は何分?鶏もも肉・鶏むね肉での作り方を解説 唐揚げのベストな揚げ時間 1回目に低温で揚げるときは、肉にきちんと火を通すことが大切。そのため4~5分ほどかけてじっくりと揚げます。2回目に高温で揚げるときは、表面をカリッと仕上げるために1~2分という短い時間でパッと揚げましょう。1回目と2回目で加熱する目的が違うため、ただ2回揚げるのではなくきちんと温度や時間を
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
唐揚げのベストな揚げ時間は何分?鶏もも肉・鶏むね肉での作り方を解説 唐揚げのベストな揚げ時間 1回目に低温で揚げるときは、肉にきちんと火を通すことが大切。そのため4~5分ほどかけてじっくりと揚げます。2回目に高温で揚げるときは、表面をカリッと仕上げるために1~2分という短い時間でパッと揚げましょう。1回目と2回目で加熱する目的が違うため、ただ2回揚げるのではなくきちんと温度や時間を