アジの旬は5月から7月。合わせるアスパラガスも4月〜6月が旬なので、この季節に最高に美味しい組み合わせ。小アジとは7〜15センチほどのアジのことを言い、さらに小さいサイズは豆アジと呼ばれています。この「熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ」は小アジを使い骨ごと楽しめて、カルシウムもたくさん摂れます。アジの旨味が溶け出したオイルを、バケットにたっぷりつけて、余すことなく味わいたいですね!■
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アジの旬は5月から7月。合わせるアスパラガスも4月〜6月が旬なので、この季節に最高に美味しい組み合わせ。小アジとは7〜15センチほどのアジのことを言い、さらに小さいサイズは豆アジと呼ばれています。この「熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ」は小アジを使い骨ごと楽しめて、カルシウムもたくさん摂れます。アジの旨味が溶け出したオイルを、バケットにたっぷりつけて、余すことなく味わいたいですね!■