根菜がおいしい秋です。根菜の代表といえば、ごぼう。ごぼうの定番料理といえば、きんぴらごぼうですよね。以前イタリアンのお店に行ったとき「イタリアンきんぴらごぼう」というメニューがあり、どんな味か気になって頼んでみました。食べてみると、普通のきんぴらごぼうよりもパンチが効いていながも、どこか通じる部分もあるおいしさが。シェフに味付けを聞いてみると、醤油ベースに、バルサミコ酢を使ってイタリアンに寄せてい
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根菜がおいしい秋です。根菜の代表といえば、ごぼう。ごぼうの定番料理といえば、きんぴらごぼうですよね。以前イタリアンのお店に行ったとき「イタリアンきんぴらごぼう」というメニューがあり、どんな味か気になって頼んでみました。食べてみると、普通のきんぴらごぼうよりもパンチが効いていながも、どこか通じる部分もあるおいしさが。シェフに味付けを聞いてみると、醤油ベースに、バルサミコ酢を使ってイタリアンに寄せてい