プリンが大好きな筆者。プリンを極めたい!と、ネットでいろいろなレシピを見ていたら、YouTubeの料理系チャンネル『くまの限界食堂』で「イタリアンプリン」を紹介していました。カスタードプリンとの違いは、プリン液にクリームチーズを混ぜ込むこと。ねっちりとしたクリームチーズは泡立て器だと混ぜにくいため、ミキサーで一気に攪拌してプリン液を作るそう。これはナイスアイデア!さっ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
プリンが大好きな筆者。プリンを極めたい!と、ネットでいろいろなレシピを見ていたら、YouTubeの料理系チャンネル『くまの限界食堂』で「イタリアンプリン」を紹介していました。カスタードプリンとの違いは、プリン液にクリームチーズを混ぜ込むこと。ねっちりとしたクリームチーズは泡立て器だと混ぜにくいため、ミキサーで一気に攪拌してプリン液を作るそう。これはナイスアイデア!さっ