NHK『きょうの料理』では、特別編として『タサン志麻の小さな台所』という番組が放送されています。2023年4月5日の放送では、志麻さんが忙しい時に頼るというカット野菜を使った「あんかけ酢豚」を紹介。市販のカット野菜にはサラダ用や炒め物用などさまざまなタイプがありますが、複数の野菜が入った炒め用のカット野菜を使えば、酢豚がパパッと作れるとのこと。日々の家庭料理ではタイパも必要!時短で作れる志麻さんの酢豚を作
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
NHK『きょうの料理』では、特別編として『タサン志麻の小さな台所』という番組が放送されています。2023年4月5日の放送では、志麻さんが忙しい時に頼るというカット野菜を使った「あんかけ酢豚」を紹介。市販のカット野菜にはサラダ用や炒め物用などさまざまなタイプがありますが、複数の野菜が入った炒め用のカット野菜を使えば、酢豚がパパッと作れるとのこと。日々の家庭料理ではタイパも必要!時短で作れる志麻さんの酢豚を作