プロの料理人の自宅キッチンを覗き見▼ソース味玉〈材料〉・ゆで卵5個・砂糖大さじ1/2・しょうゆ大さじ1/2・中濃ソース大さじ3・水大さじ3 〈作り方〉?ポリ袋(保存容器)に砂糖、しょうゆ、中濃ソースを入れ混ぜ合わせ、ゆで卵を入れる。?袋の中の空気を抜いて口を閉じ、半日ほどおく▼新しょうがの甘酢漬け〈材料〉・新しょうが300g・酢1カップ・砂糖100g・
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
プロの料理人の自宅キッチンを覗き見▼ソース味玉〈材料〉・ゆで卵5個・砂糖大さじ1/2・しょうゆ大さじ1/2・中濃ソース大さじ3・水大さじ3 〈作り方〉?ポリ袋(保存容器)に砂糖、しょうゆ、中濃ソースを入れ混ぜ合わせ、ゆで卵を入れる。?袋の中の空気を抜いて口を閉じ、半日ほどおく▼新しょうがの甘酢漬け〈材料〉・新しょうが300g・酢1カップ・砂糖100g・