春巻きのおいしさって、皮のパリパリと具の熱々とろ~っとした食感のコントラストですよね。揚げたてをかじったときのあの「パリッ」という音だけで、すでにおいしい春巻きなのですが、まさかその春巻きの具をおにぎりにしてしまうとは!こちら、NHK『平野レミの早わざレシピ!』で紹介していたんです。この番組、確かに奇抜な料理が目立ちますが、ホントにこれにはびっくりです。でもおいしいのは間違いなさそうなので、さ
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春巻きのおいしさって、皮のパリパリと具の熱々とろ~っとした食感のコントラストですよね。揚げたてをかじったときのあの「パリッ」という音だけで、すでにおいしい春巻きなのですが、まさかその春巻きの具をおにぎりにしてしまうとは!こちら、NHK『平野レミの早わざレシピ!』で紹介していたんです。この番組、確かに奇抜な料理が目立ちますが、ホントにこれにはびっくりです。でもおいしいのは間違いなさそうなので、さ