2か月間限定だそうです!負荷をかけない独自の養殖技術を用いた「桜鱒」のいくらANA(全日空)の国際線ファーストクラスで2022年12月から2023年1月まで、機内食の和食メニューの一品として、“金色のいくら”である「つきみいくら」が提供されます。この提供は、サステナブル(持続可能)な水産業の認知度向上を目的としたものだそうです。ANAのファーストクラス座席「ザ スイート」(伊藤真悟撮影)。「つきみいくら」は、宮崎
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2か月間限定だそうです!負荷をかけない独自の養殖技術を用いた「桜鱒」のいくらANA(全日空)の国際線ファーストクラスで2022年12月から2023年1月まで、機内食の和食メニューの一品として、“金色のいくら”である「つきみいくら」が提供されます。この提供は、サステナブル(持続可能)な水産業の認知度向上を目的としたものだそうです。ANAのファーストクラス座席「ザ スイート」(伊藤真悟撮影)。「つきみいくら」は、宮崎