料理大好き、手抜き料理が得意なkimiko♪です。先日、YouTubeで人気料理店のシェフが味の素とコラボしてレシピを紹介しているのを見つけました。その中で、2年先まで予約が取れないと噂の「食堂とだか」の手羽先唐揚げが登場!この「とだチキ」は衣をつけないのに皮がパリパリなのが特徴みたいで、この独特の食感を再現したくなり…実際に作ってみました! 「塩少々」と「塩ひとつまみ」 量が多いのはどっち?では「塩ひとつか
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料理大好き、手抜き料理が得意なkimiko♪です。先日、YouTubeで人気料理店のシェフが味の素とコラボしてレシピを紹介しているのを見つけました。その中で、2年先まで予約が取れないと噂の「食堂とだか」の手羽先唐揚げが登場!この「とだチキ」は衣をつけないのに皮がパリパリなのが特徴みたいで、この独特の食感を再現したくなり…実際に作ってみました! 「塩少々」と「塩ひとつまみ」 量が多いのはどっち?では「塩ひとつか