定番にしたい究極レシピ。大人のキャラメルプリン 【ミシュランシェフのお酢活用術#4】 ビターなカラメルが大人の味!キャラメルプリン 11月の毎週金曜日連載「ミシュランシェフのお酢活用術」では、お酢を使った一品料理をシェフに紹介してもらいます。第四回は、赤ワインビネガーを使った「キャラメルプリン」。レシピを教えてくれたのは、東京 広尾にある「au deco(おでこ)」の掛川シェフです。
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定番にしたい究極レシピ。大人のキャラメルプリン 【ミシュランシェフのお酢活用術#4】 ビターなカラメルが大人の味!キャラメルプリン 11月の毎週金曜日連載「ミシュランシェフのお酢活用術」では、お酢を使った一品料理をシェフに紹介してもらいます。第四回は、赤ワインビネガーを使った「キャラメルプリン」。レシピを教えてくれたのは、東京 広尾にある「au deco(おでこ)」の掛川シェフです。