使い道いろいろ。素朴で濃厚「さつまいもクリーム」の作り方 濃厚なめらか。さつまいもクリーム 調理時間:20~30分保存期間:冷蔵で1~2日、冷凍で3~4週間さつまいもの素朴な味わいが残る、甘くてなめらかなさつまいもクリームです。シンプルなさつまいもクリームは、アイデア次第でさまざまな食べ方ができるのが魅力。ぜひお好みの食べ方でお楽しみください。 材料(2人分)
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
使い道いろいろ。素朴で濃厚「さつまいもクリーム」の作り方 濃厚なめらか。さつまいもクリーム 調理時間:20~30分保存期間:冷蔵で1~2日、冷凍で3~4週間さつまいもの素朴な味わいが残る、甘くてなめらかなさつまいもクリームです。シンプルなさつまいもクリームは、アイデア次第でさまざまな食べ方ができるのが魅力。ぜひお好みの食べ方でお楽しみください。 材料(2人分)