卵ソムリエ直伝!ふわっと食感の「フーヨーハイ」レシピ ふわふわ卵のフーヨーハイ 調理時間:20分フーヨーハイとは、中華料理のひとつで、中華風のオムレツのことです。具材はさまざまで、日本でよく耳にする「かに玉」は、カニを具材として使用したフーヨーハイの一種なんです。今回は手軽な材料で作れる基本のフーヨーハイの作り方を
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
卵ソムリエ直伝!ふわっと食感の「フーヨーハイ」レシピ ふわふわ卵のフーヨーハイ 調理時間:20分フーヨーハイとは、中華料理のひとつで、中華風のオムレツのことです。具材はさまざまで、日本でよく耳にする「かに玉」は、カニを具材として使用したフーヨーハイの一種なんです。今回は手軽な材料で作れる基本のフーヨーハイの作り方を