甘辛味の白飯泥棒! さばのタレカツの作り方 甘辛味でごはんがすすむ!さばのタレカツ 調理時間:20分魚のフライは白身魚にタルタルソースが定番ですが、今日は青魚の“さば”をフライにした、ごはんがすすむおかずレシピをご紹介します。さばをフライにして甘辛のタレを絡めたさばカツ。ガッツリ頬張って食べられるよう、調理には骨取り済みの塩サバを使ってください。一度食べたらやみつきに
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
甘辛味の白飯泥棒! さばのタレカツの作り方 甘辛味でごはんがすすむ!さばのタレカツ 調理時間:20分魚のフライは白身魚にタルタルソースが定番ですが、今日は青魚の“さば”をフライにした、ごはんがすすむおかずレシピをご紹介します。さばをフライにして甘辛のタレを絡めたさばカツ。ガッツリ頬張って食べられるよう、調理には骨取り済みの塩サバを使ってください。一度食べたらやみつきに