キャベツを発酵させることで、腸活効果がアップ!発酵キャベツを毎日食べるとやせ菌が増えて、やせやすい体になります。保存袋を使った簡単な発酵テクと、飽きずに食べられる手軽なアレンジレシピを紹介します。毎日続けてやせやすい体に!発酵キャベツで腸活●発酵キャベツのつくり方発酵することで自然な酸味とうま味が生まれ、食べやすさも腸活効果もバツグン!【材料(つくりやすい分量)】・キャベツ1/2個(500g)・塩小
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キャベツを発酵させることで、腸活効果がアップ!発酵キャベツを毎日食べるとやせ菌が増えて、やせやすい体になります。保存袋を使った簡単な発酵テクと、飽きずに食べられる手軽なアレンジレシピを紹介します。毎日続けてやせやすい体に!発酵キャベツで腸活●発酵キャベツのつくり方発酵することで自然な酸味とうま味が生まれ、食べやすさも腸活効果もバツグン!【材料(つくりやすい分量)】・キャベツ1/2個(500g)・塩小