キャベツを発酵させることで、腸活効果がアップ!毎日食べるとやせ菌が増えて、やせやすい体になります。保存袋を使った簡単な発酵のさせ方と、飽きずに食べられる手軽なアレンジレシピを紹介します。 アレンジ自在の発酵キャベツ毎日続けてやせやすい体に!発酵キャベツで腸活●発酵マイスターに聞く!発酵キャベツQ&AQ:どれくらい食べればいいの?A:量に決まりはありませんが、一度にたくさん食べるより、少しずつでも毎日食
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キャベツを発酵させることで、腸活効果がアップ!毎日食べるとやせ菌が増えて、やせやすい体になります。保存袋を使った簡単な発酵のさせ方と、飽きずに食べられる手軽なアレンジレシピを紹介します。 アレンジ自在の発酵キャベツ毎日続けてやせやすい体に!発酵キャベツで腸活●発酵マイスターに聞く!発酵キャベツQ&AQ:どれくらい食べればいいの?A:量に決まりはありませんが、一度にたくさん食べるより、少しずつでも毎日食