牛もも肉を薄くなるまでたたいてのばし、粉チーズ入りの卵液につけて揚げ焼きに。「ミラノ風カツレツ」とは子牛肉をたたいて衣をつけて、オリーブオイルやバターで揚げ焼きしたイタリア料理です。今回ご紹介するレシピでは牛もも肉を使用していますが、豚肉や鶏肉で作るのもOK。ポイントはお肉を薄く均等にのばすこと。少ない油で揚げ焼きするので、揚げ物を作るのが苦手な方でも作りやすいのでおすすめです。サクサクジューシーな
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
牛もも肉を薄くなるまでたたいてのばし、粉チーズ入りの卵液につけて揚げ焼きに。「ミラノ風カツレツ」とは子牛肉をたたいて衣をつけて、オリーブオイルやバターで揚げ焼きしたイタリア料理です。今回ご紹介するレシピでは牛もも肉を使用していますが、豚肉や鶏肉で作るのもOK。ポイントはお肉を薄く均等にのばすこと。少ない油で揚げ焼きするので、揚げ物を作るのが苦手な方でも作りやすいのでおすすめです。サクサクジューシーな