3月から5月頃に出回る新玉ネギ。甘みがあって、みずみずしくて、春らしい味わいが魅力です。今回は、そんな旬の新玉ネギをサラダでおいしく味わってみましょう!新玉ネギにスプラウトとカニカマを加えて、彩りも美しく、見た目にも楽しい一皿。新玉ネギの優しい甘みとフレンチドレッシングの風味が相性抜群で、とってもおいしいですよ。5分で出来上がるのも忙しいときや、あともう一品というときに魅力的。メイン料理に添えれば、
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
3月から5月頃に出回る新玉ネギ。甘みがあって、みずみずしくて、春らしい味わいが魅力です。今回は、そんな旬の新玉ネギをサラダでおいしく味わってみましょう!新玉ネギにスプラウトとカニカマを加えて、彩りも美しく、見た目にも楽しい一皿。新玉ネギの優しい甘みとフレンチドレッシングの風味が相性抜群で、とってもおいしいですよ。5分で出来上がるのも忙しいときや、あともう一品というときに魅力的。メイン料理に添えれば、