2017年5月10(水)より、オリーブオイルにニンニクやレモン、トリュフなどを漬け込んだ新商品“ガルシアエクストラバージンシークレットオリーブオイルシリーズ”6種類が発売されました。“生食”がキーワード。オリーブオイルの新たな楽しみ方を提案日本のオリーブオイル市場は食シーンの変化や健康志向の高まりを受けて年々成長を続けています。特にエクストラバージンオリーブオイルは、炒める、揚げるといった加熱調理だけで
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2017年5月10(水)より、オリーブオイルにニンニクやレモン、トリュフなどを漬け込んだ新商品“ガルシアエクストラバージンシークレットオリーブオイルシリーズ”6種類が発売されました。“生食”がキーワード。オリーブオイルの新たな楽しみ方を提案日本のオリーブオイル市場は食シーンの変化や健康志向の高まりを受けて年々成長を続けています。特にエクストラバージンオリーブオイルは、炒める、揚げるといった加熱調理だけで