ソースの焦げる匂いに、ジュウジュウという音、目に鮮やかな紅ショウガ……。「焼きそば」は、ラーメンやカレーに引けをとらない国民食!現在は、北は北海道の「オホーツク北見塩やきそば」から南は沖縄の「ケチャップ焼きそば」まで、様々な焼きそばが日常食として親しまれ、時には町おこしに活用されたりしながら食文化として根付いています。今回はそんな「焼きそば」のプロ(?)を自認する方々に、おすすめの焼きそばや作り
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ソースの焦げる匂いに、ジュウジュウという音、目に鮮やかな紅ショウガ……。「焼きそば」は、ラーメンやカレーに引けをとらない国民食!現在は、北は北海道の「オホーツク北見塩やきそば」から南は沖縄の「ケチャップ焼きそば」まで、様々な焼きそばが日常食として親しまれ、時には町おこしに活用されたりしながら食文化として根付いています。今回はそんな「焼きそば」のプロ(?)を自認する方々に、おすすめの焼きそばや作り