サッポロビールは2016年6月28日から、北海道のみ数量限定で「サッポロ生ビール黒ラベルThe北海道」を発売する。2013年の発売以来好評を博し、今年で4年目となる。 北海道限定の黒ラベル 北海道産の原料にこだわり、オホーツクと富良野の大自然に育まれた大麦麦芽を使用。ホップは100%富良野産で、希少な「リトルスター」に加えサッポロが育種開発をした「ふらのほのか」を使い、「生のうまさ」に磨きをかけた。さわやかな香
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
サッポロビールは2016年6月28日から、北海道のみ数量限定で「サッポロ生ビール黒ラベルThe北海道」を発売する。2013年の発売以来好評を博し、今年で4年目となる。 北海道限定の黒ラベル 北海道産の原料にこだわり、オホーツクと富良野の大自然に育まれた大麦麦芽を使用。ホップは100%富良野産で、希少な「リトルスター」に加えサッポロが育種開発をした「ふらのほのか」を使い、「生のうまさ」に磨きをかけた。さわやかな香