吉野家の「豚丼(ぶたどん)」が復活する。「豚丼」といえば2003年、BSE問題で「牛丼」の提供が難しくなったため、牛肉の代わりに豚肉を煮込んで誕生した商品。しかし11年12月に役目を終え、タレで焼いた北海道スタイルの「ロース豚丼」へと切り替わった。 豚丼・アタマの大盛り それから4年。ついに16年4月6日から、ふたたび「豚丼」が登場するという。Jタウンネット記者は、東京・山手線沿線のとある店舗で、先行販売され
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吉野家の「豚丼(ぶたどん)」が復活する。「豚丼」といえば2003年、BSE問題で「牛丼」の提供が難しくなったため、牛肉の代わりに豚肉を煮込んで誕生した商品。しかし11年12月に役目を終え、タレで焼いた北海道スタイルの「ロース豚丼」へと切り替わった。 豚丼・アタマの大盛り それから4年。ついに16年4月6日から、ふたたび「豚丼」が登場するという。Jタウンネット記者は、東京・山手線沿線のとある店舗で、先行販売され