管理栄養士のともゆみです。NHKの朝の情報番組『あさイチ』を見ていたら、フランス料理の巨匠・谷昇シェフが出演していて、「ブフ・ミロトン」という伝統的なフランスの煮込み料理を作っていました。材料は牛肉と玉ねぎだけ、調味料もとてもシンプルですが、牛肉と玉ねぎの旨味が凝縮された奥深さを味わえるそう。米から作る本格的なバターライスと合わせます♪ 【志麻さんレシピ】衝撃のふわふわ♡「和風煮込みハン
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。NHKの朝の情報番組『あさイチ』を見ていたら、フランス料理の巨匠・谷昇シェフが出演していて、「ブフ・ミロトン」という伝統的なフランスの煮込み料理を作っていました。材料は牛肉と玉ねぎだけ、調味料もとてもシンプルですが、牛肉と玉ねぎの旨味が凝縮された奥深さを味わえるそう。米から作る本格的なバターライスと合わせます♪ 【志麻さんレシピ】衝撃のふわふわ♡「和風煮込みハン