暑さが増してくるとさっぱりとした料理が体にマッチ。でも、暑さに負けないパワーも欲しい!と、気持ちだけはこってり感を求めます。そんな相反する気持ちに応えてくれそうな一品をYouTubeの料理チャンネル『DAIFUKU KITCHEN』で発見。それが投稿後8日で27万回再生されていた「きゅうりのスタミナ漬け」です。にんにくをたっぷりと使っていますが、浅漬け風でとても食べやすそう。冷蔵庫で漬けるので冷製おかずとしても楽し
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暑さが増してくるとさっぱりとした料理が体にマッチ。でも、暑さに負けないパワーも欲しい!と、気持ちだけはこってり感を求めます。そんな相反する気持ちに応えてくれそうな一品をYouTubeの料理チャンネル『DAIFUKU KITCHEN』で発見。それが投稿後8日で27万回再生されていた「きゅうりのスタミナ漬け」です。にんにくをたっぷりと使っていますが、浅漬け風でとても食べやすそう。冷蔵庫で漬けるので冷製おかずとしても楽し