お肉をこねて、野菜を混ぜて…なんとなくの雰囲気で餃子作りをしていたわたし。特に大失敗はしないけれど、最高においしいというわけでもないのが悩みでした。そんなわたしの餃子を劇的においしくしてくれそうなレシピを見つけました!なんと中華料理レストランでミシュランの星を獲得したシェフの餃子レシピを、YouTubeチャンネル『こじまぽん助』さんが紹介しているんです。おいしさの秘訣は塩の分量と水!餃子の餡の中に水を入
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
お肉をこねて、野菜を混ぜて…なんとなくの雰囲気で餃子作りをしていたわたし。特に大失敗はしないけれど、最高においしいというわけでもないのが悩みでした。そんなわたしの餃子を劇的においしくしてくれそうなレシピを見つけました!なんと中華料理レストランでミシュランの星を獲得したシェフの餃子レシピを、YouTubeチャンネル『こじまぽん助』さんが紹介しているんです。おいしさの秘訣は塩の分量と水!餃子の餡の中に水を入