こんにちは、料理研究家のジョーさん。です。>>バックナンバーはこちらから少しずつ暖かくなってきて、おでかけの機会も増えてきましたね。今回はお弁当にも使える”漬け飯”、「鶏ももチャーシュー」のレシピをご紹介します!鶏肉をくるくる巻いて作る鶏チャーシュー、巻く前にタレに漬け込んでから火を入れることで、中まで味がしみしみのしっとりチャーシューができあがります。さめても柔らかいので、作り置きやお弁当にもぴ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
こんにちは、料理研究家のジョーさん。です。>>バックナンバーはこちらから少しずつ暖かくなってきて、おでかけの機会も増えてきましたね。今回はお弁当にも使える”漬け飯”、「鶏ももチャーシュー」のレシピをご紹介します!鶏肉をくるくる巻いて作る鶏チャーシュー、巻く前にタレに漬け込んでから火を入れることで、中まで味がしみしみのしっとりチャーシューができあがります。さめても柔らかいので、作り置きやお弁当にもぴ