【殿堂入り目前】カリカリさくさく「鶏の竜田揚げ」がウマすぎ!クックパッドニュース

【殿堂入り目前】カリカリさくさく「鶏の竜田揚げ」がウマすぎ!

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 殿堂入り目前の「鶏の竜田揚げ」レシピを紹介している
  • カリカリ食感と味の染み込み具合が絶妙で、箸が止まらなくなるという
  • ポリ袋を使って漬けておく方法もあるとのこと

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x