パサパサにならない!酒と◯◯で「鶏むね肉」をやわらかくする方法クックパッドニュース

パサパサにならない!酒と◯◯で「鶏むね肉」をやわらかくする方法

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 鶏むね肉をやわらかくする方法を紹介している
  • 観音開きにして食べやすい大きさに切り、ラップをかぶせてめん棒でたたく
  • ボウルに酒、酢を入れ、15分以上漬け込めば完成となる

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x