600人絶賛!「小松菜のベーコンエッグ炒め」でカルシウム&鉄分◎クックパッドニュース

600人絶賛!「小松菜のベーコンエッグ炒め」でカルシウム&鉄分◎

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 600人が絶賛する「小松菜のベーコンエッグ炒め」のレシピを紹介している
  • マヨネーズを入れることでまろやかな味わいに仕上がるという
  • 固くならないように、卵は先に炒めて取り出してサッと炒める

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x