マンネリ化しやすい「そうめん」。そんなときにぴったりの、トマトと卵を使った格上げレシピを、人気中華料理店「慈華 itsuka」の田村亮介シェフに教えてもらいました。栄養満点!トマトと卵の辛味あえそうめんふんわり仕上げた卵とトマトの優しい味わいがこの料理の醍醐味。オクラの粘りと食感で飽きずにどんどん食べられます。●トマトと卵の辛味あえそうめん【材料(4人分)】 トマト2個 卵4個 そうめん(乾燥)200g オク
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マンネリ化しやすい「そうめん」。そんなときにぴったりの、トマトと卵を使った格上げレシピを、人気中華料理店「慈華 itsuka」の田村亮介シェフに教えてもらいました。栄養満点!トマトと卵の辛味あえそうめんふんわり仕上げた卵とトマトの優しい味わいがこの料理の醍醐味。オクラの粘りと食感で飽きずにどんどん食べられます。●トマトと卵の辛味あえそうめん【材料(4人分)】 トマト2個 卵4個 そうめん(乾燥)200g オク