王道フレンチの味わいを、カジュアルな空間で気取らず楽しみたい!2022年秋、代々木上原に誕生した『ビストロスマイユ』は、まさにそんな理想の一軒。アラカルトで気ままに頼めて、ライブ感たっぷりのカウンターが楽しい人気店をご紹介しよう。「アンドゥイエット」(1,900円)は、豚の直腸に胃袋などを詰めたモツ料理。スタイルは地方ごとだが、これはマスタードソースのディジョン風幡ヶ谷の人気ビストロも“上原”に上陸してい
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王道フレンチの味わいを、カジュアルな空間で気取らず楽しみたい!2022年秋、代々木上原に誕生した『ビストロスマイユ』は、まさにそんな理想の一軒。アラカルトで気ままに頼めて、ライブ感たっぷりのカウンターが楽しい人気店をご紹介しよう。「アンドゥイエット」(1,900円)は、豚の直腸に胃袋などを詰めたモツ料理。スタイルは地方ごとだが、これはマスタードソースのディジョン風幡ヶ谷の人気ビストロも“上原”に上陸してい