広島市内のコーヒーショップが集まり、それぞれの個性を楽しむことができるイベントが30日から始まりました。 安村恵美記者「エスプレッソって苦いイメージがあるけどすっきりして飲みやすいです」 世界大会でファイナリストになったバリスタが入れたこの一杯。実はこのコーヒー、日本ではここでしか輸入していない貴重な豆で淹れているそうです。 ミオバール 宮西智士さん「うま味と香
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広島市内のコーヒーショップが集まり、それぞれの個性を楽しむことができるイベントが30日から始まりました。 安村恵美記者「エスプレッソって苦いイメージがあるけどすっきりして飲みやすいです」 世界大会でファイナリストになったバリスタが入れたこの一杯。実はこのコーヒー、日本ではここでしか輸入していない貴重な豆で淹れているそうです。 ミオバール 宮西智士さん「うま味と香