突然ですが「すしのこ」ってご存じですか?温ったかご飯に混ぜるだけで酢飯が作れるスグレ調味料です。50年以上前からあるので懐かし~という方も多いかも。製造元のタマノイ酢(株)によると「実は酢飯を作る以外にも、いろんなアレンジができるんですよ」とのこと。そこで、数ある公式レシピの中でも最速級「きゅうりの浅漬け」を作ってみました。え、きゅうりを切って混ぜるだけ!?本当にそれだけ…!? 【飲むお酢】夏バ
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突然ですが「すしのこ」ってご存じですか?温ったかご飯に混ぜるだけで酢飯が作れるスグレ調味料です。50年以上前からあるので懐かし~という方も多いかも。製造元のタマノイ酢(株)によると「実は酢飯を作る以外にも、いろんなアレンジができるんですよ」とのこと。そこで、数ある公式レシピの中でも最速級「きゅうりの浅漬け」を作ってみました。え、きゅうりを切って混ぜるだけ!?本当にそれだけ…!? 【飲むお酢】夏バ