新鮮なレタスが手に入ったら…皆さんどう食べますか? レタスの大産地、長野県川上村の農家・新海智子さんが「シャキシャキ食感をこれでもかというほど楽しめますよ!」と教えてくれたのが、「レタスの無限ジャージャー」。ちぎりレタスに限界まで熱したにんにく醤油ソースを回しかける簡単レシピですが、1玉が秒で消えるウマさらしいんです。さっそく作って確かめよっと~。【農家直伝】レタスは真っ二つ
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新鮮なレタスが手に入ったら…皆さんどう食べますか? レタスの大産地、長野県川上村の農家・新海智子さんが「シャキシャキ食感をこれでもかというほど楽しめますよ!」と教えてくれたのが、「レタスの無限ジャージャー」。ちぎりレタスに限界まで熱したにんにく醤油ソースを回しかける簡単レシピですが、1玉が秒で消えるウマさらしいんです。さっそく作って確かめよっと~。【農家直伝】レタスは真っ二つ