おうち時間が増えた今、「たこ焼き器」は、あると便利なアイテム。パクッと一口サイズで食べやすい「鈴カステラ」の作り方を紹介します。ホケミなど4つの材料を、100均の泡立て器で混ぜ合わせて焼くだけの、お手軽レシピ。牛乳の代わりにある調味料を使うことで、ぐっと和風テイストの味になるんです! トッピングやアレンジも自由自在。いつもの味に飽きたら、試してみて~。【おうちで銀だこ風⁉】たこ焼き粉不要!「
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
おうち時間が増えた今、「たこ焼き器」は、あると便利なアイテム。パクッと一口サイズで食べやすい「鈴カステラ」の作り方を紹介します。ホケミなど4つの材料を、100均の泡立て器で混ぜ合わせて焼くだけの、お手軽レシピ。牛乳の代わりにある調味料を使うことで、ぐっと和風テイストの味になるんです! トッピングやアレンジも自由自在。いつもの味に飽きたら、試してみて~。【おうちで銀だこ風⁉】たこ焼き粉不要!「