一年を通して出回っているチンゲンサイですが3~6月、秋がおいしいと言われています。今がまさにおいしいお野菜ですね。「旬に食べるのが一番栄養価が高いんだよ」と母親に言われて育ったさかいくです。というわけで、チンゲンサイを使ったレシピを探していたら、米粉で揚げる(あら珍しい♪)”かき揚げ”を発見!米粉ならヘルシーだし、材料もシンプルだからちょっぴりズボラなわたしでもできそうだしで、レッツトラ
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一年を通して出回っているチンゲンサイですが3~6月、秋がおいしいと言われています。今がまさにおいしいお野菜ですね。「旬に食べるのが一番栄養価が高いんだよ」と母親に言われて育ったさかいくです。というわけで、チンゲンサイを使ったレシピを探していたら、米粉で揚げる(あら珍しい♪)”かき揚げ”を発見!米粉ならヘルシーだし、材料もシンプルだからちょっぴりズボラなわたしでもできそうだしで、レッツトラ