2022年5月13日の日本テレビ系、朝の情報番組『スッキリ』を見ていたら”スルーされがち食材を救え!のびしろレストラン”という特集が。その中で、ミシュラン一つ星の人気フレンチレストラン「sio(シオ)」のオーナーシェフである鳥羽周作さんが「そら豆活用レシピ」を紹介していました。いくつかあったレシピのうち、パパッと作れそうな「おつまみ焼きそらまめ」が気になり作ってみることに! 枝豆を潰して
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
2022年5月13日の日本テレビ系、朝の情報番組『スッキリ』を見ていたら”スルーされがち食材を救え!のびしろレストラン”という特集が。その中で、ミシュラン一つ星の人気フレンチレストラン「sio(シオ)」のオーナーシェフである鳥羽周作さんが「そら豆活用レシピ」を紹介していました。いくつかあったレシピのうち、パパッと作れそうな「おつまみ焼きそらまめ」が気になり作ってみることに! 枝豆を潰して