ひき肉や野菜をトマトソースでまとめる”ボロネーゼ”は「焼いて」「煮込む」工程を想像しますが、リュウジさんのレシピは違います。レンチンでサクッと作れるんです。気温が上がるこれからの季節、火を使わずにボリューミィでコク深い味わいに仕上がるといいます。ナスの旬も6月から始まりますよね。作らない手はありませんよ! ナスは「へた」も食べられる⁉カラッカラに乾燥させるとウマいのだ!【サ
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ひき肉や野菜をトマトソースでまとめる”ボロネーゼ”は「焼いて」「煮込む」工程を想像しますが、リュウジさんのレシピは違います。レンチンでサクッと作れるんです。気温が上がるこれからの季節、火を使わずにボリューミィでコク深い味わいに仕上がるといいます。ナスの旬も6月から始まりますよね。作らない手はありませんよ! ナスは「へた」も食べられる⁉カラッカラに乾燥させるとウマいのだ!【サ