居酒屋や焼き鳥屋さんに行くと「すぐ出るメニュー」でおなじみ「生キャベツ」。塩や味噌をつけて箸休め的にいただく手軽な料理ですが、それを「タモリさんがどうするわけ?」と、初めにこのレシピを見たときに思いました。でもそこは芸能界屈指の料理上手。タモさんが着目したのは「食感」でした。日にちが経ったキャベツでも”新鮮シャキシャキ!”にするのがこのレシピの真髄です。さっそくご覧ください。 「タモさん流
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居酒屋や焼き鳥屋さんに行くと「すぐ出るメニュー」でおなじみ「生キャベツ」。塩や味噌をつけて箸休め的にいただく手軽な料理ですが、それを「タモリさんがどうするわけ?」と、初めにこのレシピを見たときに思いました。でもそこは芸能界屈指の料理上手。タモさんが着目したのは「食感」でした。日にちが経ったキャベツでも”新鮮シャキシャキ!”にするのがこのレシピの真髄です。さっそくご覧ください。 「タモさん流