〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉の最上階にあるバー〈VIRTÙ(ヴェルテュ)〉が、10月1日より秋の新作カクテルを携え待望の再オーブン。フランスの定番フレーバーに、日本の素材と新しい技法を取り入れた感性豊かなメニューの数々を一足先にいただいてきました。最上階39階、煌めく東京の夜景が眼下に広がるバー〈VIRTÙ(ヴェルテュ)〉。バー〈VIRTÙ(ヴェルテュ)〉内観。バー〈VIRTÙ(ヴェルテュ)〉
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〈フォーシーズンズホテル東京大手町〉の最上階にあるバー〈VIRTÙ(ヴェルテュ)〉が、10月1日より秋の新作カクテルを携え待望の再オーブン。フランスの定番フレーバーに、日本の素材と新しい技法を取り入れた感性豊かなメニューの数々を一足先にいただいてきました。最上階39階、煌めく東京の夜景が眼下に広がるバー〈VIRTÙ(ヴェルテュ)〉。バー〈VIRTÙ(ヴェルテュ)〉内観。バー〈VIRTÙ(ヴェルテュ)〉