これから薄着になる季節、少しでも糖質を抑えながら、太らないおかずを食べたいですよね。さっぱりと食べられる魚の焼きびたしは、鮭を使えば衣なしでもふっくらカリッとおいしく仕上がります。野菜もたっぷりとれるので、栄養面も申し分ないんです。 鮭の焼きびたし衣はなし、漬け汁は甘酢の代わりにだし入りでコクアップの焼きびたし●鮭の焼きびたし2〜3日ならつくりおきも可能。歯ごたえのあるシャキシャキ野菜とだしの風味は
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これから薄着になる季節、少しでも糖質を抑えながら、太らないおかずを食べたいですよね。さっぱりと食べられる魚の焼きびたしは、鮭を使えば衣なしでもふっくらカリッとおいしく仕上がります。野菜もたっぷりとれるので、栄養面も申し分ないんです。 鮭の焼きびたし衣はなし、漬け汁は甘酢の代わりにだし入りでコクアップの焼きびたし●鮭の焼きびたし2〜3日ならつくりおきも可能。歯ごたえのあるシャキシャキ野菜とだしの風味は