暑い日が続くと、おつまみメニューでパッと気分を上げたいですね。たとえば、刻んだニンニクとオリーブオイルで具材を煮込むスペイン料理「アヒージョ」は、簡単なのにおいしく、お酒によく合いますよね。今回は、ゴマ油が大好きという共働き料理家のぐっち夫婦に、ゴマ油と厚揚げでつくるおつまみ、和風アヒージョを教えてもらいました。ゴマ油を使った和風アヒージョのレシピ。たまらない香りに箸もビールも止まらないおつまみに
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暑い日が続くと、おつまみメニューでパッと気分を上げたいですね。たとえば、刻んだニンニクとオリーブオイルで具材を煮込むスペイン料理「アヒージョ」は、簡単なのにおいしく、お酒によく合いますよね。今回は、ゴマ油が大好きという共働き料理家のぐっち夫婦に、ゴマ油と厚揚げでつくるおつまみ、和風アヒージョを教えてもらいました。ゴマ油を使った和風アヒージョのレシピ。たまらない香りに箸もビールも止まらないおつまみに