牛カツ専門店「京都勝牛」が2016年4月12日、名古屋伏見にグランドオープンする。名古屋では2店舗目の出店となる。 牛ロースカツ京玉膳(京玉付)、1380円(税抜き) 京都勝牛は、京割烹をコンセプトにした「和の牛カツ」を提案。「中はミディアムレア、外はサクサク」の牛カツは、牛肉だからこそできる一品だ。 最後の一口まで飽きずに楽しめる 赤身肉の旨みにこだわった厳選ロース、薄くきめ細かい衣をまとったカツを
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牛カツ専門店「京都勝牛」が2016年4月12日、名古屋伏見にグランドオープンする。名古屋では2店舗目の出店となる。 牛ロースカツ京玉膳(京玉付)、1380円(税抜き) 京都勝牛は、京割烹をコンセプトにした「和の牛カツ」を提案。「中はミディアムレア、外はサクサク」の牛カツは、牛肉だからこそできる一品だ。 最後の一口まで飽きずに楽しめる 赤身肉の旨みにこだわった厳選ロース、薄くきめ細かい衣をまとったカツを