パン
小麦粉やライ麦粉などに水、酵母、塩などを加えて作った生地を発酵させた後に焼いた食品。
2014年5月16日
-
ローソンの「高評価」パンが進化
特長は「さらにおいしく」「さらに低糖質に」「新たな付加価値の追求」の3つだ
ナリナリドットコム
-
全国の名店が集結、青山パン祭り
それぞれ初出店を含む、20店舗以上のパン屋が出店
東京バーゲンマニア
2014年5月13日
2014年5月9日
-
パン好きはダイエットが難しい?
小麦に含まれるグルテンが、食欲を増進させる
美レンジャー
-
自分で作る柔らかバターのレシピ
バター約200gに、1/2カップのキャノーラ油をミキサーで混ぜる
ライフハッカー[日本版]