管理栄養士のともゆみです。お正月に買った切り餅がいまだに残っていて、早く使い切らないとなぁと思っていたところ、以前情報番組『沸騰ワード10』で志麻さんが焼き餅の上に具材をのせるレシピを紹介していたのを思い出しました。作り方がとても簡単なので試してみることに。キムチをのせる韓国風とタプナードソースでイタリア風、いつもと違う焼き餅でマンネリ化解消にもよさそうですね。 【志麻さんレシピ
管理栄養士のともゆみです。お正月に買った切り餅がいまだに残っていて、早く使い切らないとなぁと思っていたところ、以前情報番組『沸騰ワード10』で志麻さんが焼き餅の上に具材をのせるレシピを紹介していたのを思い出しました。作り方がとても簡単なので試してみることに。キムチをのせる韓国風とタプナードソースでイタリア風、いつもと違う焼き餅でマンネリ化解消にもよさそうですね。 【志麻さんレシピ