子どもの頃は苦手だったけど、大人になって分かるおいしさってありますよね。今回、神奈川県の農家に教わった「夏みかんピール」は、まさにそんな味。夏みかん特有の苦みを、茹でこぼしと砂糖で煮詰めて食べやすくし、最後にグラニュー糖をまぶした逸品。一つ食べるともう一つ...と、気付けばパクパク止まらないおいしさなんですって♡それでは、わたしも大人の苦みを楽しみたいと思いま~す♪ 【農家直
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子どもの頃は苦手だったけど、大人になって分かるおいしさってありますよね。今回、神奈川県の農家に教わった「夏みかんピール」は、まさにそんな味。夏みかん特有の苦みを、茹でこぼしと砂糖で煮詰めて食べやすくし、最後にグラニュー糖をまぶした逸品。一つ食べるともう一つ...と、気付けばパクパク止まらないおいしさなんですって♡それでは、わたしも大人の苦みを楽しみたいと思いま~す♪ 【農家直