料理に鮮やかな彩りを演出切ってからしばらく経つと、変色してしまうアボカド。でも、今回の「変色しないワザ」なら、キレイな色が続きます。レモン汁を使わないので、酸味が苦手な方にもオススメ! なんと、サッとレンチンするだけで変色しづらくなるという、一生使えるワザなのです。簡単☆アボカドが黒くならない色止めの裏技by zebramみんなに自慢したくなる(笑) レモンを使わない色止めの方法。おもてなしや御祝いに大活躍!騙
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
料理に鮮やかな彩りを演出切ってからしばらく経つと、変色してしまうアボカド。でも、今回の「変色しないワザ」なら、キレイな色が続きます。レモン汁を使わないので、酸味が苦手な方にもオススメ! なんと、サッとレンチンするだけで変色しづらくなるという、一生使えるワザなのです。簡単☆アボカドが黒くならない色止めの裏技by zebramみんなに自慢したくなる(笑) レモンを使わない色止めの方法。おもてなしや御祝いに大活躍!騙