あらゆる食が集まる東京だが、ジャマイカ料理は決して多くはない。この4月、外苑前にオープンした一軒に注目が集まっている。シェフは、ジャマイカで生まれ育ったアンジェリー・愛沙・輿石さん。幼い頃からシェフを目指し、研鑽を積んできた稀有な人物だ。彼女が作るジャマイカの味とは?◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。甘・酸・辛が交錯するエキゾチックな味わいに感動!『Journey』カリブ海
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あらゆる食が集まる東京だが、ジャマイカ料理は決して多くはない。この4月、外苑前にオープンした一軒に注目が集まっている。シェフは、ジャマイカで生まれ育ったアンジェリー・愛沙・輿石さん。幼い頃からシェフを目指し、研鑽を積んできた稀有な人物だ。彼女が作るジャマイカの味とは?◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。甘・酸・辛が交錯するエキゾチックな味わいに感動!『Journey』カリブ海