日本の冬に欠かせないもののひとつ「鍋」。毎年新しい味やトレンドが誕生している“鍋物調味料”ですが、果たしてその味はどうやって開発されるのでしょうか…?鍋物調味料は20種類以上の品揃え!「エバラ食品」今回は、「プチッと鍋」や「なべしゃぶ」など鍋物調味料を数多く発売している、エバラ食品商品開発部の坪根優子さんに新商品の開発秘話やアレンジレシピを聞きました。●鍋のスタイルを変えた「プチッと鍋」少し前まで
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日本の冬に欠かせないもののひとつ「鍋」。毎年新しい味やトレンドが誕生している“鍋物調味料”ですが、果たしてその味はどうやって開発されるのでしょうか…?鍋物調味料は20種類以上の品揃え!「エバラ食品」今回は、「プチッと鍋」や「なべしゃぶ」など鍋物調味料を数多く発売している、エバラ食品商品開発部の坪根優子さんに新商品の開発秘話やアレンジレシピを聞きました。●鍋のスタイルを変えた「プチッと鍋」少し前まで